Das Mineral Calcium ist massgeblich an der Entwicklung, Belastbarkeit und Festigkeit von Knochen und Zähnen beteiligt. Es spielt eine entscheidende Rolle bei der Blutgerinnung, Wundheilung, Muskeltätigkeit und Herzfunktion sowie bei der Stabilisierung der Nervenzellen.
Traubenzucker, Saccharose
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: 15 000 I.E. Vitamin D als Vitamin D3 (3a671)
Technologische Zusatzstoffe je kg: 650 000 mg Calciumcitrat (E333)
Das Mineral Calcium ist massgeblich an der Entwicklung, Belastbarkeit und Festigkeit von Knochen und Zähnen beteiligt. Es spielt eine entscheidende Rolle bei der Blutgerinnung, Wundheilung, Muskeltätigkeit und Herzfunktion sowie bei der Stabilisierung der Nervenzellen.
Um Ihnen eine optimale Benutzererfahrung zu ermöglichen, verwenden wir Cookies. Durch Verwendung dieser Webseite stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
» Mehr Informationen